英大人寿四款个人税延养老年金保险产品同时获批

作者:产品部 徐梓铭                                发布时间:2018-6-22

英大人寿在成为全国首批具有经营个人税延养老年金保险业务资格的公司后,621日再传喜讯,英大人寿四款个人税延养老年金保险产品同时获得中国银行保险监督管理委员会批准,即日起可在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个地区开展试点销售。

英大人寿个人税延养老年金保险产品按照“收益稳健、长期锁定、终身领取、精算平衡”原则进行设计。共计三类四款产品,分别为“英大人寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018)” 、“英大人寿个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)”、 “英大人寿个人税收递延型养老年金保险B2款(2018)” 、“英大人寿个人税收递延型养老年金保险C款(2018)”。

一直以来,英大人寿始终关注国内养老保险市场,积极应对老龄化社会发展,稳步推进产品开发、客户服务、系统平台等多领域的工作。目前,英大人寿四款个人税延养老保险产品获批,突显专业专注、展现经营优势,积极投身养老保险市场开拓,为社会提供满足客户需求的税延养老保险产品。

发表时间:2018-06-22
      英大人寿个人税收递延型养老年金保险(2018)