英大人寿获得首批税延养老保险业务经营资格

作者:办公室(党委、董监事会办公室)赵格致               发布时间:2018-6-1

531日,中国银行保险监督管理委员会发布《关于经营个人税收递延型商业养老保险业务保险公司名单(第一批)的公示》,全国仅12家保险公司获得经营个人税收递延型商业养老保险业务的资质,英大人寿名列其中。

中国银保监会对税延养老保险经营资质与产品的审批均有严格的监管要求。获准销售的保险公司在偿付能力、合规经营、产品开发、信息管理系统、从业人员等方面均需达到银保监会的资质要求方可获得销售资格。

未来,英大人寿将持续关注国内养老保险市场,积极应对老龄化社会发展,稳步推进产品开发、客户服务、系统平台等多领域的工作。英大人寿将立足股东资源优势,走进国网、服务股东,围绕“168”战略体系、定位“351”发展思路,积极投身养老保险市场开拓,全力落实好国网公司党组对员工的关心关爱,提供更优质、更全面的健康养老服务,在个人税收递延商业养老保险业务上做出特色,提供满足客户需求的税延养老保险产品。

发表时间:2018-06-01
      英大人寿个人税收递延型养老年金保险(2018)