英大人寿迅速学习贯彻国网两会精神

作者:办公室(董监办) 刘旭波               发布时间:2018-1-26

国网公司2018年“两会”胜利闭幕后,英大人寿于123日上午迅速召开党组(扩大)会议,传达国网“两会”精神。英大人寿公司党组书记丁世龙表示,这次会议是国家电网公司全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,满怀豪情迈入新时代、开启新征程的关键时刻召开的一次重要会议。舒印彪董事长的工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神贯穿始终,深刻分析了新时代国家电网公司面临的新形势新任务,充分体现了国家电网公司践行“四个意识”、发挥国企“六个力量”作用的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会议明确的国家电网公司168战略新体系,符合十九大精神、中央经济工作会议精神,切合公司实际,体现了国家电网公司党组与时俱进、面向未来的政治站位、战略意识。英大人寿将深入领会这一战略思想的丰富内涵,找准定位、奋发有为,努力把战略部署转化为行动实践,为国家电网公司建设世界一流能源互联网企业贡献力量。

为深入贯彻落实国网“两会”精神,英大人寿公司党组结合自身实际,研究明确了“围绕168、定位351”的战略思路,即按照国网公司党组要求,围绕国家电网公司168战略新体系,进一步明确英大人寿351发展思路,坚定3个服务:服务实体、服务主业、服务股东;实现5个坚持:坚持高质量发展、坚持差异特色经营、坚持突出精益、坚持精准投资、坚持价值创造;确保1个支撑:为国网公司加快建成具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供保险保障支撑。围绕168、定位351,公司将着重加强打造党建、品牌、投资、产品、营销、运营、数字化、风控八大工程,切实落实舒印彪董事长提出的金融单位要“面向主业、产融结合、以融促产、协调发展”的方针,做强做优做专做精保险业务,打造能源互联网特色人寿保险品牌。2018年,英大人寿将进一步深化产融结合,抓好国网系统英大人寿股东服务站建设工作,致力于服务电网建设,致力于服务国网员工,致力于降本增效,为国网员工、国网建设提供全面的保险保障支撑;提高服务质量、扩大服务范围、增加保障力度,积极根据国网单位和员工需求积极开发产品、创新服务,让更多员工及其家属能够通过接受我们的服务,感受到国网党组的关怀。

发表时间:2018-01-26
      英大康寿无忧重大疾病保障计划