英大人寿参访国网客服中心

作者:办公室(董监办) 赵格致                           发布时间:2018-1-18

为进一步了解国网先进客服管理经验、学习大数据应用技术、深化与国网客服中心的合作,英大人寿党组书记丁世龙于117日带队赴国网客服中心北方园区(天津)进行参访交流。

1516593522683_20180122115917_1.jpg

英大人寿相关人员一行到国网客服中心北方园区进行了参观,了解客服中心的建设和运营情况,学习国网客服中心的业务运营监控、服务支撑管理、服务运营管理等方面的优秀经验和先进信息技术支撑体系。

1516593522683_20180122115940_2.jpg

参观后,双方相关人员进行了座谈。英大人寿党组书记丁世龙感谢国网客服中心多年来对英大人寿工作的支持,充分肯定了自201610月双方签署战略合作协议以来取得的合作成果,将通过学习国网客服中心先进的信息技术支撑体系,把英大人寿的信息化水平提高到一个新高度,跟上国网公司互联网信息化发展的步伐,全面融入国网公司客服体系。关于和国网客服中心的合作,丁世龙表示,英大人寿未来将借鉴国网客服中心管理经验,做好英大人寿客服中心规划和定位,与国网客服中心全面合作,充分发挥客服中心资源优势,为国网客户提供服务支撑,共享强大的客户资源。

国网客服中心表示,未来将继续全力支持英大人寿公司发展,在资源共享、电话回访业务、共同开发电力客户大数据等方面给予全力支持,创新合作模式,共同助推国网产融结合工作,更好地为国网员工服务,为国网建设服务。

英大人寿总经理谭宁、副总经理王秀新、党组成员夏凡,公司董事、美国万通国际公司首席风险官吕珂等相关人员参加了此次活动。

发表时间:2018-01-18
      英大人寿个人税收递延型养老年金保险(2018)